我校前往通州区邮政进行需求调研和业务对接

作者:来源:教务处发布时间:2023-03-21浏览次数:93

2023320日下午,大学生创新创业管理中心陈斌老师等人来到中国邮政集团有限公司通州区分公司,受到吕静书记等领导的热情接待。

座谈中,通州区邮政的孙经理从“助力乡村振兴”、“书香全民阅读”、“促进校企共建”、“邮政校园福利”四大版块向我校老师介绍了分公司在区域范围内的延伸社会服务版块,陈斌老师从我校办学特色和学生专业发展等方面进行了介绍,双方就师范教育融入乡村振兴进行了有效的沟通,并初步达成了寒暑期合作意向。

今年的中央一号文件是我国连续第二十个涉农文件,主要围绕乡村振兴开展一系列的工作。大学生创新创业管理中心从区域经济发展的实际出发,大胆步入社会进行调查研究,为对接社会需求,搭建创新创业实践平台迈出坚实的一步。