我校第七次蝉联江苏省高校音乐教育专业大学生基本功比赛专科组团体冠军

作者:佚名来源:教务处发布时间:2018-09-01浏览次数:0

在刚刚结束的由江苏省教育厅主办的第八届江苏省高校音乐教育专业大学生基本功活动中,音乐系14级学生袁思倩、陈禹诺、周奕辰代表学校参赛获得了专科组团体冠军,同时还获得个人全能第一、第二、第三名和四个单项第一名,其中自弹自唱和歌唱与钢琴伴奏囊括了前三名,这是我校06年参赛以来第七次蝉联专科组团体冠军和个人全能冠军。

本次比赛共设立六个项目:微课、钢琴演奏、自弹自唱、歌唱与钢琴伴奏、中外器乐演奏、合唱指挥,同时比赛选手的产生有了新的规定,除了一名学校推荐选手外,另外两名选手由省组委会在学校符合参赛条件的学生中抽签产生,使得比赛增加了新的难度,全方位检测综合的教学水平。

音乐系黄忠、刘宁妹、陈志刚、张露、陆颖、齐斌、施懿致、李宁宁老师还获得“优秀指导教师”奖。