我校在省第五届大学生艺术展演中取得优异成绩

作者:来源:教务处发布时间:2017-11-09浏览次数:0

日前,省教育厅公布了江苏省第五届大学生艺术展演活动评选结果,我校荣获多项奖励,在同类院校中继续保持领先。

江苏省大学生艺术展演是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本届展演活动以“理想与信念”为主题,全省超过 1 万师生踊跃参与。

本届艺术展各项比赛活动中我校选送的作品《满江红》获得舞蹈展演甲组特等奖,《大漠孤鸿》获得舞蹈展演乙组一等奖,《 Baba Yetu 》获得声乐展演乙组二等奖,《庆典序曲》获得器乐展演乙组二等奖,《毛泽东诗词》获得朗诵展演甲组三等奖……我校师生所取得的优异成绩展现了我校学生良好的人文艺术修养和昂扬向上的精神风貌。