关于第四批教学建设项目评估验收结果的通知

作者:教务处来源:教务处发布时间:2014-12-22浏览次数:2

各办、处、室、系、部、继续教育中心、教育技术中心、图书馆:

根据《南通高等师范学校教学建设五年纲要》(通高师校〔200820号)和《南通高等师范学校教学建设项目评估细则》(通高师校〔200929号)要求,在项目负责人自评、教务处审核的基础上,经专家组评估鉴定、校长室审定,学前教育专业等6个项目如期达成建设目标,现予以结项,并授予相关称号(见附件),希望各系部以此为契机,在重点突破基础上,深入开展教学项目建设,把教学工作推上新台阶。

2014年12月20

附件:

南通师范高等专科学校

第四批教学建设项目评估验收结果

一、特色专业

1. 同意小学教育专业(体育方向)结项,授予校级“特色专业”称号;项目负责人:姜慧钧。

2. 同意学前教育专业(直接立项)结项,授予校级“特色专业”称号;项目负责人:谢玉萍、彭云。

二、优秀课程

1. 同意小学英语教学与研究课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:徐欢。

2. 同意师范英语语法课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:陈斌。

3. 同意高等数学课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:顾新辉。

4. 同意大学物理课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:戴建新。