关于第三批教学建设项目评估验收结果的通知

作者:教务处来源:教务处发布时间:2014-04-09浏览次数:3

各办、处、室、系、部、继续教育中心、图书馆、工委、团委:

根据《南通高等师范学校教学建设五年纲要》(通高师校〔200820号)和《南通高等师范学校教学建设项目评估细则》(通高师校〔200929号),在项目负责人自评、教务处审核的基础上,经专家组评估鉴定、校长室审定,《现代教育技术》课程等15个项目如期达成建设目标;现予以结项,并授予相关称号(见附件)。另有1人未申报结项,同意延期一年验收。希望各系部以此为契机,在重点突破基础上,深入开展教学项目建设,把教学工作推上新台阶。

附:南通高等师范学校第三批教学建设项目评估验收结果

一、优秀课程

1. 同意《现代教育技术》课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:陆永来。

2. 同意《手工制作》课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:刘燕妮。

3. 同意《教师实务》(创新项目)课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:彭  云,樊  健。

4. 同意《阅读指要》(创新项目)课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:梁文勤。

5. 同意《语言实践》课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:许迅。

二、优秀教师

1. 同意教授候选人梅云霞、曹军、彭云结项。

2. 同意学科带头人培养对象戴建新、刘燕妮结项,授予校级“学科带头人”称号。

3. 同意骨干教师培养对象施一蓓、陆永来、姜道春结项,授予校级“骨干教师”称号。

4. 同意教坛新秀培养对象万文君、褚智伟结项,授予校级“教坛新秀”称号。

二○一四年四月八日