关于首批教学建设项目评估验收结果的通知

作者:教务处来源:教务处发布时间:2014-03-25浏览次数:0

各办、处、系,教学部:

根据《南通高等师范学校教学建设五年纲要》(通高师校〔200820号)和《南通高等师范学校教学建设项目评估细则》(通高师校〔200929号),在项目负责人自评、教务处和科研处审核的基础上,经专家组评估鉴定、校长室审定,小学教育专业(数科方向)等22个项目如期达成建设目标;现予以结项,并授予相关称号(见附件)。另有1人未申报结项,2人暂缓结项,均同意延期一年验收。希望各系部以此为契机,在重点突破基础上,全面启动专业建设、课程建设和教学团队建设,把教学工作推上新台阶。

附:南通高等师范学校首批教学建设项目评估验收结果

一、品牌、特色专业

1. 同意小学教育专业(数科方向)结项,授予校级“品牌专业”称号;项目负责人:陈建。

2. 同意小学教育专业(人文方向)结项,授予校级“特色专业”称号;项目负责人:都樾。

3. 同意小学教育专业(美术方向)结项,授予校级“特色专业”称号;项目负责人:陈祝林。

二、优秀课程

1. 同意物理(预科)课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:陈建。

2. 同意初等数学课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:曹军。

3. 同意弹唱课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:黄忠。

三、优秀教师

1. 同意教授候选人潘健、吴剑峰结项。

2. 同意学科带头人培养对象陈艺鸣、陈建、彭云结项,分别授予校级“学科带头人”称号。

3. 同意骨干教师培养对象周淑平、梁文勤、戴建新、施晓卫、梁燕、贺斌、赵俊结项,分别授予校级“骨干教师“称号。

4. 同意教坛新秀培养对象徐敏、张蓓蕾、徐欢、徐培锋结项,分别授予校级“教坛新秀”称号。

二○一一年十月十四日