关于第二批教学建设项目评估验收结果的通知

作者:教务处来源:教务处发布时间:2014-03-25浏览次数:1

各办、处、系:

根据《南通高等师范学校教学建设五年纲要》(通高师校〔200820号)和《南通高等师范学校教学建设项目评估细则》(通高师校〔200929号),在项目负责人自评、教务处审核的基础上,经专家组评估鉴定、校长室审定,《小学数学教学的理论与实践》课程等4个项目如期达成建设目标;现予以结项,并授予相关称号(见附件)。希望各系以此为契机,在重点突破基础上,深入开展教学建设,把教学工作推上新台阶。

附:南通高等师范学校第二批教学建设项目评估验收结果

1. 同意《小学数学教学的理论与实践》课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:孙国春于国海。

2. 同意《生物学》课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:吴剑峰。

3. 同意《色彩》课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:陈彤。

4. 同意《综合英语》课程结项,授予校级“优秀课程”称号;项目负责人:翟立。

二○一三年九月三日