教务处巡视职业院校技能大赛备赛情况

作者:来源:教务处发布时间:2023-02-23浏览次数:327

2月22日,教务处张建平处长率队前往技能大赛各赛项训练现场,实地了解备赛情况。

教务处高度重视江苏省职业院校技能大赛,要求二级学院在日常教学过程中,做好常规的选拔和训练工作,并将此作为以赛促教、以赛促学的重要抓手。巡视期间,张建平处长对参赛师生的辛勤训练表达了诚挚的慰问,并亲切询问他们是否在训练和生活中存在困难。他勉励参赛选手在注意防疫和休息的前提下,紧扣参赛规则,注重训练实效,力争在大赛中取得优异成绩。
张建平处长嘱咐各二级学院做好参赛师生的心理调节和生活关怀,并就二级学院提出的安全出行等实际问题,第一时间对接党政办和后勤等部门,即时给予解决,保证参赛选手能解除后顾之忧,全身心投入到训练中去。